Путешествия по миру
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Распродажа туров - 728*90

Путешествуем по фантастической Греции! Впечатления


 

Если вы не бродите по побережью, из Хартаты вы можете отправиться на Закинтос, и эта дорога ведет через Саракинадо, где вы найдете один из самых крупных аквапарков на острове под названием «Водная деревня». Парк простирается на 40000 м2 и имеет все, что вы ожидаете от этого места, ежедневный билет составляет около 15 евро, и все это кажется очень забавным - но плавание в бассейне (с уже описанными морем и пляжами) на Закинтосе действительно выглядит как преступление учитывая его шикарные пляжи и море. Если дети все еще расстроены тем, что вы прошли мимо аквапарка, то через несколько миль впереди есть два больших магазина игрушек, где ваши преемники быстро простят вас и забудут о водных горках. Но это тоже стоит денег! А рядом есть греческий Веропулос и его тоже нужно посетить.

 

Скорее всего вы уже обнаружили, что я работаю неполный рабочий день в туристической организации Закинтоса, или по крайней мере в Контики (в котором мы отдыхали) если взялся за одно такое путешествие столь основательно. Шутки в сторону, такой фестиваль природы вряд ли можно найти где-либо еще в Греции. Неудивительно, что поэтическая душа лорда Бейрона нашла здесь счастье, и что поэт Соломос спел здесь свою самую прекрасную песню... Возможно, они, как и сегодняшние туристы, наслаждались местной красотой природы и слушали волшебные ноты мандолины и оригинальную музыку Закинтоса...



И, в конечном счете, здесь у вас появится впечатление, что вы находитесь в центре мира - потому что с наступлением ночи - повернув к морю и к Пелопоннесу, слева вы увидите, что там до сих пор еще день, хотя идет уже мягкий закат, а справа Вы видите, что наступила ночь, которая уже медленно покоряет небо над вами. Красота. Куда ни посмотри.


А то, что хорошо для греков, для черепах, для лис и дельфинов, хорошо для среднего туриста.


Немного технических деталей никогда не бывает лишними:


Для тех, кто, как и я, гонит машину на Закинтос, вот еще немного информации. От Белграда до Килинии (места на Пелопоннесе, откуда идет паром до Закинфа) - около 1170 км. Если вы разделите поездку более правильно на два дня, то следует организовать ночлег в окрестностях Кэтрин или Ларисы, цены приемлемые. Если вы решите прибыть в Дельфу в первый день, имейте в виду, что это почти 1000 км и что последний отрезок дороги (100 км) является самым трудным для вождения.

 

    Извините, статей нет.
240x400
240*400
RSS